妊娠・出産 おしるしの可能性があります。40週1日で生理痛のような痛みと出血があり、初産で不安ですか? これはおしるしですか? 40週1日です。 昨日の朝から軽い生理痛のような痛みあり 昨日のお昼:少量の赤茶のサラッとした出血 昨日の18:00:お昼と同じような出血 ついさっき:赤い鮮血に近い多めの出血 そして何時間か前から生理痛のような痛みが引いては起きを繰り返しています。 初産でよく分からず不安です。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年6月24日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 鮮血 初産 ママリ コメント (ฅ・ิω・ิฅ) 出血があったならおしるしだと思います(^ー^)もうすぐですね★ 間隔を測りはじめたほうがいいとおもいます(^m^ ) 6月24日 ママリ ありがとうございます。 おしるしなんですね(^o^) 間隔も計ってみてます^ - ^ まだ間隔はまばらなので前駆陣痛なのかなと ‥結構痛いので本陣痛が怖いですT_T 6月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
おしるしなんですね(^o^)
間隔も計ってみてます^ - ^
まだ間隔はまばらなので前駆陣痛なのかなと
‥結構痛いので本陣痛が怖いですT_T