妊娠・出産 35週5日の初マタが切迫早産で入院中。子宮口3センチ開き、延長決定。安全だけど退屈。個室で救われている。 誰かお話ししませんか…😵 切迫早産の入院のびました😵 35週5日の初マタです! 数日前急遽、切迫早産で入院になりました😣 先ほど検診を受けて、子宮口3センチ開いていて足が来ちゃってるからということで延長決定😵 家で破水するより絶対安全なのはわかっていますが、 やることなさすぎる… テレビはウテメリンの影響か頭痛くてあんま見たくないし… 個室なのが救いです😑笑 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 初マタ 妊娠35週目 切迫早産 破水 検診 テレビ 子宮口3センチ ミニ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も切迫早産で入院中です🤨! 今日で6日目で大部屋に移動 しました😢😢(笑) 入院伸びたということは、 37wで退院ですか?😓😓 6月30日 ミニ お仲間が〜😭😭😭😭💓 大部屋ってストレスじゃないですか…😭 もう未知です、今のところ笑 37週4日くらいで帝王切開の予定なんですけど、ウテメリン減らしてってそこまでもつか…😭 6月30日 退会ユーザー ストレスです😭 移動してまだ2時間ですがもう 苦痛しかないです笑笑 帝王切開予定なんですね🥺✨ あと2週間入院ながいですね😭 6月30日 ミニ 気使ったりするから休めないですよね…😭 個室戻れないんですか…?😭 逆子ちゃんで、もう回る気なさそうで😂 りいちゃんさんは点滴とかされてますか? 6月30日 退会ユーザー コロナ対策で念のため 個室で隔離みたいな感じで、 検査も陰性だし 5日は経ってるので大部屋に 移動って感じでした😅 希望すれば個室にできるかもですが ただでさえ入院費高いから 我慢しようと思ってます😭💦💦 逆子ちゃんなんですね!!!😋 内服のみです!!! 6月30日 ミニ なるほど! 陰性でよかったです😂💓 費用面気になりますよね😭 内服なんですね!😊 私も最初内服だけだったんですけど、点滴になりました😂 りいちゃんさんが点滴にならないよう祈ってます😢💓 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニ
お仲間が〜😭😭😭😭💓
大部屋ってストレスじゃないですか…😭
もう未知です、今のところ笑
37週4日くらいで帝王切開の予定なんですけど、ウテメリン減らしてってそこまでもつか…😭
退会ユーザー
ストレスです😭
移動してまだ2時間ですがもう
苦痛しかないです笑笑
帝王切開予定なんですね🥺✨
あと2週間入院ながいですね😭
ミニ
気使ったりするから休めないですよね…😭
個室戻れないんですか…?😭
逆子ちゃんで、もう回る気なさそうで😂
りいちゃんさんは点滴とかされてますか?
退会ユーザー
コロナ対策で念のため
個室で隔離みたいな感じで、
検査も陰性だし
5日は経ってるので大部屋に
移動って感じでした😅
希望すれば個室にできるかもですが
ただでさえ入院費高いから
我慢しようと思ってます😭💦💦
逆子ちゃんなんですね!!!😋
内服のみです!!!
ミニ