子育て・グッズ 一歳の誕生日の記念にスタジオアリスで写真撮影を予定しています。お宮… 一歳の誕生日の記念にスタジオアリスで写真撮影を予定しています。 お宮参り、100日記念(年賀状用)の2回、過去に撮影しています。 過去2回ともアリスの衣装をいくつか着て撮影したのですが、今回の一歳誕生日も衣装はありそうでしょうか? こちらで用意した方が良いと思いますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 誕生日 写真 撮影 年賀状 ナツ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ひこ 娘ですが、1歳のお誕生日の写真をアリスで撮りましたが、アリスの衣装を着ましたよ😃 男の子用の衣装もちゃんとありました! 6月30日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント