コメント

にじまま
私も昨日は買い物がてら散歩したものの、雨の日は全く外に出ていません💦
運動とは違いますが家中掃除機かけたり、あとは軽くスクワットしてます!あとはたまにヨガしてます🧘♀️
でも雨だと身体も更に重く感じて、やる気はなかなかでません…
にじまま
私も昨日は買い物がてら散歩したものの、雨の日は全く外に出ていません💦
運動とは違いますが家中掃除機かけたり、あとは軽くスクワットしてます!あとはたまにヨガしてます🧘♀️
でも雨だと身体も更に重く感じて、やる気はなかなかでません…
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期なのですが、お恥ずかしい話、下の毛が邪魔です😂 1人目産んだ時に産後はない方が楽かもと思ったので、無くしたいです!とは言え脱毛しに行けるわけでもないので自分で全剃りしたいのですがお腹が邪魔してうまくで…
妊娠後期に、肋骨が痛くなったことありますか?? 最近、ずっと右側の肋骨がジクジク痛いのですが、 ぶつけてもないし、衝撃が加わったと言っても、 くしゃみくらいしか思い浮かばないのですが💦 ずっと痛いわけではなく…
妊娠後期、8ヶ月です。 眠くてダルくて倦怠感やばくて身体中痛い!! 家事するだけでフラフラ!!! 同じような方いますか?😭 私がヘタレってわけじゃないよね?😭 妊娠って大変ですよね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
ご回答ありがとうございます。すごくわかります、雨は心も身体もだるくなりますよね😭スクワットいいみたいですね☺️私も買い物がてら少しだけ外の空気を吸いつつ、家の中でできることをすることにします☺︎お互いもうすぐですね、不安もいっぱいですが、残りのマタニティライフ楽しみましょう☺️