豊中市お住まいの方で、お子さんをピアノ教室に通わせてる方いらっしゃ…
豊中市お住まいの方で、お子さんをピアノ教室に通わせてる方いらっしゃいますか?
- るーちゃん(7歳, 13歳)
豊中市お住まいの方で、お子さんをピアノ教室に通わせてる方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園用のチャック付きバッグおすすめ教えてください! 現在10ヶ月の子用です。 来週から保育園に行きます。 休み明けには敷布団カバーとタオルケット持って行かないといけないので、大きめのバッグにするか、敷布団カバ…
これからの季節2ヶ月の子の服装や寝る時の服装など大人が寒いと思って布団に包まるけど、この子は長袖の肌着の上に服を1枚着させてフェイスタオルをお腹のところに当てて毛布を足元だけかけて寝かせていますが、暑すぎな…
5ヶ月すぐから離乳食をあげたのですが全く食べません。水とかはゴクンと飲んでくれるのに… 今朝のうんちで昨日食べた人参がうんちにたくさん混ざっていました。消化できていない??このまま進んで大丈夫?と不安になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント