ayaelly
出産はしてませんが、くさまたには妊婦検診で通ってました🏥
予約なのでそんなに待たなかったですよー
一度だけ分娩が入って1時間半くらい待ったことはあります🌱
くさまた、普通分娩やってるんですか!?それは知らなかったです😳
あまりお力になれず、すみません💦
m.k08
通ってますが、いつも予約して行くのでそんなに待たないですよ☺
予約時間に病院に着いてから、診察とお会計で約1時間くらいで終わるかな?
最近、無痛分娩の受付を始めたみたいです。
ayaelly
出産はしてませんが、くさまたには妊婦検診で通ってました🏥
予約なのでそんなに待たなかったですよー
一度だけ分娩が入って1時間半くらい待ったことはあります🌱
くさまた、普通分娩やってるんですか!?それは知らなかったです😳
あまりお力になれず、すみません💦
m.k08
通ってますが、いつも予約して行くのでそんなに待たないですよ☺
予約時間に病院に着いてから、診察とお会計で約1時間くらいで終わるかな?
最近、無痛分娩の受付を始めたみたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
7週で心拍確認後、進行流産と言われました。 母には1度流産を経験しているのならば次の妊娠は総合病院で診てもらった方がいいと言われました。(納得はできるので従おうかなと思ってます) 職場の隣が総合病院なのでそこに…
鼻水吸引器について 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜中フガフガいってて苦しそうなので、鼻水吸引器を買おうと思ってます。 くしゃみしたり、フガフガしてるのですが、 鼻の穴をみると鼻水は見えません。 鼻水見えなく…
生後4ヶ月です。RSになりました。 10月16日から5歳、2歳、4ヶ月の子皆風邪をひいてました。 2歳の子がその時から二日ほど38度台の熱でした。 2歳の子は咳と鼻水が酷かったです。 4ヶ月の子は今週にはいり、鼻水悪化と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント