雑談・つぶやき マイホームがほしい、、今すぐじゃなくてもせめて長男が小学生になる前… マイホームがほしい、、 今すぐじゃなくてもせめて長男が小学生になる前に(꒪꒫꒪ ) 旦那は自分が正しいと思うタイプだし 大工だから尚更マイホームはまだ早いらしい😂 むしろ大工だからこそ知りすぎて……(笑) 誰か旦那を説得してくれーーー😂😂😂😂 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 旦那 男 マイホーム 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント (*´∀`)♪ 同じ状況です‼️ うちの旦那も大工で知識があるからこそ渋ってます💦 6月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ おはようございます🌞 同じですね😭😭 本当嫌になります、、 今建てたらリフォームするからその金貯められるのかとか……言われて🤦♀️🤦♀️ 6月30日 (*´∀`)♪ 建てる前からリフォーム予定ですか? 6月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そう言いたいですよね(笑) 何もしてないのに30年後は リフォームしないと……とか(笑) 6月30日 (*´∀`)♪ 30年後の事を言われても困りますね… 6月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんです……(꒪꒫꒪ ) そういうタイプで困ります🤦♀️ 6月30日 (*´∀`)♪ 説得するのが大変そうですね💦 6月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 無理に近いですね……(笑) 子供たちに言わせるしかないかなって🤦♀️🤦♀️ 6月30日 (*´∀`)♪ 子供さんにお願いされたら考えるかもしれないですね! 6月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 特に娘にはメロメロなので☜ がんばります◡̈♥︎笑 6月30日 (*´∀`)♪ 娘さんに可愛くお願いしてもらえばうまくいくかもですね! 6月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ お互い頑張りましょう😂 6月30日 (*´∀`)♪ うちは車とカードのローンがあるのでまだ3〜4年は我慢です💦 6月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですね( ; ; ) うちも去年車買ったので3年は無理かもです←🤣 6月30日 (*´∀`)♪ 同じくですね! 6月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 気長に待ちましょ😭😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
おはようございます🌞
同じですね😭😭
本当嫌になります、、
今建てたらリフォームするからその金貯められるのかとか……言われて🤦♀️🤦♀️
(*´∀`)♪
建てる前からリフォーム予定ですか?
そう言いたいですよね(笑)
何もしてないのに30年後は
リフォームしないと……とか(笑)
(*´∀`)♪
30年後の事を言われても困りますね…
そうなんです……(꒪꒫꒪ )
そういうタイプで困ります🤦♀️
(*´∀`)♪
説得するのが大変そうですね💦
無理に近いですね……(笑)
子供たちに言わせるしかないかなって🤦♀️🤦♀️
(*´∀`)♪
子供さんにお願いされたら考えるかもしれないですね!
特に娘にはメロメロなので☜
がんばります◡̈♥︎笑
(*´∀`)♪
娘さんに可愛くお願いしてもらえばうまくいくかもですね!
お互い頑張りましょう😂
(*´∀`)♪
うちは車とカードのローンがあるのでまだ3〜4年は我慢です💦
そうなんですね( ; ; )
うちも去年車買ったので3年は無理かもです←🤣
(*´∀`)♪
同じくですね!
気長に待ちましょ😭😭