コメント

はじめてのままり
私もです😂😂😂
あと予定日まで3日ですが産まれる気配がないです(笑)
皆さんのレポ見てイメージしてます🤱🏻💕
お互い頑張りましょうね💪🏻

ゆうな
私はすでに出産レポみてます😂😂
単純に面白いからもありますが
スムーズにお産できるようにイメトレしてます😂
-
ぽん
読んでてても面白いですしイメトレ大事ですよね😂💗そして早く赤ちゃんに会いたい欲が高まります👶🏻
- 7月1日
はじめてのままり
私もです😂😂😂
あと予定日まで3日ですが産まれる気配がないです(笑)
皆さんのレポ見てイメージしてます🤱🏻💕
お互い頑張りましょうね💪🏻
ゆうな
私はすでに出産レポみてます😂😂
単純に面白いからもありますが
スムーズにお産できるようにイメトレしてます😂
ぽん
読んでてても面白いですしイメトレ大事ですよね😂💗そして早く赤ちゃんに会いたい欲が高まります👶🏻
「予定日」に関する質問
初産の計画無痛分娩について (現在35w0d) 金銭的に迷っていましたがやっぱり産後や痛みに弱いこともあり無痛にしようと決めました。 これから日にちを決めていくと思いますが ・予定日が5/11で日曜日、少し前の週はGW…
【授乳キャミを買うか、ブラトップにするか悩んでいます】 予定日が6月のはじめです。 授乳ブラ➕キャミソールだと暑いと思い、インナーはキャミソールを着用するつもりです。 そこで授乳用のキャミソールを買った方が良…
予定日4/8の初産39w妊婦です。 先週の木曜日に検診に行き、子宮口はまだ開いていないと言われました。 できればもう産まれて来て欲しいと思っているのですが、一向に産まれそうな気配がありません。 お股ツーンや生理痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
わー☺️予定日までもう少しなのでドキドキしますね👶🏻✨お互い頑張りましょう!!安産でありますように🥰