コメント
ぽん
私は食べられます( ^^ )
魚卵アレルギーはなしです!
ぽん
私は食べられます( ^^ )
魚卵アレルギーはなしです!
「その他の疑問」に関する質問
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
クリスマスのプレゼント交換会があります 三歳の子へお菓子以外のプレゼントを 500-1000円くらいだと何が思いつきますか? その子は、ディズニー、シルバニア、プリキュアが 好きなようで、そのあたりのものがあれば… と…
その他の疑問人気の質問ランキング
なっちゃん18
私も今まで明太子食べてたけど
何か急にアレルギーでないかな?大丈夫かな?とか考え🤦♂️🤦♂️🤦♂️
なっちゃん18
急に不安なっちゃいました😢
ぽん
エビアレルギーがあるんですか?😊
体調の変化でアレルギー出たりする事もあるので一概に大丈夫ともいいきれないですが😖
なっちゃん18
あります😭エビカニがダメで😞💨
そうそう😭体調の変化でアレルギー出ると聞いて怖くなってました😢
妊娠中だし出るかも?と食べた後に思って😂😂😂
ぽん
同じく甲殻類ダメです😭
前回
原因不明で妊娠中に顔にぶわーっと蕁麻疹でました!😭
火を通したものにしたりすると、アレルギーでにくさあるかもですね!
なっちゃん18
喉とか痒くなりませんか?💦
え?私死ぬ?とか思うくらい痒くて😂腫れてる感じするし😢