その他の疑問 エビアレルギーの人って明太子食べれますか?😢😢😢 エビアレルギーの人って明太子食べれますか?😢😢😢 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 明太子 なっちゃん18 コメント ぽん 私は食べられます( ^^ ) 魚卵アレルギーはなしです! 6月30日 なっちゃん18 私も今まで明太子食べてたけど 何か急にアレルギーでないかな?大丈夫かな?とか考え🤦♂️🤦♂️🤦♂️ 6月30日 なっちゃん18 急に不安なっちゃいました😢 6月30日 ぽん エビアレルギーがあるんですか?😊 体調の変化でアレルギー出たりする事もあるので一概に大丈夫ともいいきれないですが😖 6月30日 なっちゃん18 あります😭エビカニがダメで😞💨 そうそう😭体調の変化でアレルギー出ると聞いて怖くなってました😢 妊娠中だし出るかも?と食べた後に思って😂😂😂 6月30日 ぽん 同じく甲殻類ダメです😭 前回 原因不明で妊娠中に顔にぶわーっと蕁麻疹でました!😭 火を通したものにしたりすると、アレルギーでにくさあるかもですね! 6月30日 なっちゃん18 喉とか痒くなりませんか?💦 え?私死ぬ?とか思うくらい痒くて😂腫れてる感じするし😢 6月30日
なっちゃん18
私も今まで明太子食べてたけど
何か急にアレルギーでないかな?大丈夫かな?とか考え🤦♂️🤦♂️🤦♂️
なっちゃん18
急に不安なっちゃいました😢
ぽん
エビアレルギーがあるんですか?😊
体調の変化でアレルギー出たりする事もあるので一概に大丈夫ともいいきれないですが😖
なっちゃん18
あります😭エビカニがダメで😞💨
そうそう😭体調の変化でアレルギー出ると聞いて怖くなってました😢
妊娠中だし出るかも?と食べた後に思って😂😂😂
ぽん
同じく甲殻類ダメです😭
前回
原因不明で妊娠中に顔にぶわーっと蕁麻疹でました!😭
火を通したものにしたりすると、アレルギーでにくさあるかもですね!
なっちゃん18
喉とか痒くなりませんか?💦
え?私死ぬ?とか思うくらい痒くて😂腫れてる感じするし😢