※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
雑談・つぶやき

寝てるからしょうがないけど、旦那がパンツに入れて下半身をボリボリか…

寝てるからしょうがないけど、旦那がパンツに入れて下半身をボリボリかくのが前からほんとに嫌…

汚い手で子ども触らないでっておもっちゃう😅

コメント

もちもち

うちの旦那もやります💧
どこに手入れてるの!やめて!って言いますが、遺伝なのか娘もやります😭

• みう

みう

うちも、寝てるとき思いっきりかいてたよ~と言いますが、それ言うと寝てるときのこと言われても…みたいなかんじでシュンってしちゃうので言いにくくて😭
    遺伝怖いですね、うちの息子もやります😭

• 6月30日
  • もちもち

もちもち

安心するんですかね?💧
    私は小さい頃、寝るときに丸まって横を向いて足と足の間に手を入れて寝てました😁
    それと一緒なんですかね?💧

• 6月30日
  • みう

みう

たぶんうちの旦那の場合は暑くて蒸れてかくので、それ始まったらクーラーの設定温度下げるとおさまります😅

私もなんか落ち着くから小さいときそれやってました~😁

ズッキーニさんの旦那さんは起きてるときもやるんですか?

• 6月30日
  • もちもち

もちもち

起きてるときもあります😭
    注意するとパンツの中には入れてないよって言われます💧
    無意識でやってるかもしれません😢

• 6月30日
  • みう

みう

そうなんですね、無意識が一番厄介ですよね😭

• 6月30日
  • もちもち

もちもち

そうですよね!
    痒みとかがあるなら対応できるけど、無意識は注意しても仕方ないですよね😭

• 6月30日
  • みう

みう

ほんとそうですよね😭
    同じような方がいてちょっと安心しました💦

• 6月30日