雑談・つぶやき 寝てるからしょうがないけど、旦那がパンツに入れて下半身をボリボリか… 寝てるからしょうがないけど、旦那がパンツに入れて下半身をボリボリかくのが前からほんとに嫌… 汚い手で子ども触らないでっておもっちゃう😅 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 旦那 パンツ みう(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もちもち うちの旦那もやります💧 どこに手入れてるの!やめて!って言いますが、遺伝なのか娘もやります😭 6月30日 みう うちも、寝てるとき思いっきりかいてたよ~と言いますが、それ言うと寝てるときのこと言われても…みたいなかんじでシュンってしちゃうので言いにくくて😭 遺伝怖いですね、うちの息子もやります😭 6月30日 もちもち 安心するんですかね?💧 私は小さい頃、寝るときに丸まって横を向いて足と足の間に手を入れて寝てました😁 それと一緒なんですかね?💧 6月30日 みう たぶんうちの旦那の場合は暑くて蒸れてかくので、それ始まったらクーラーの設定温度下げるとおさまります😅 私もなんか落ち着くから小さいときそれやってました~😁 ズッキーニさんの旦那さんは起きてるときもやるんですか? 6月30日 もちもち 起きてるときもあります😭 注意するとパンツの中には入れてないよって言われます💧 無意識でやってるかもしれません😢 6月30日 みう そうなんですね、無意識が一番厄介ですよね😭 6月30日 もちもち そうですよね! 痒みとかがあるなら対応できるけど、無意識は注意しても仕方ないですよね😭 6月30日 みう ほんとそうですよね😭 同じような方がいてちょっと安心しました💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
うちも、寝てるとき思いっきりかいてたよ~と言いますが、それ言うと寝てるときのこと言われても…みたいなかんじでシュンってしちゃうので言いにくくて😭
遺伝怖いですね、うちの息子もやります😭
もちもち
安心するんですかね?💧
私は小さい頃、寝るときに丸まって横を向いて足と足の間に手を入れて寝てました😁
それと一緒なんですかね?💧
みう
たぶんうちの旦那の場合は暑くて蒸れてかくので、それ始まったらクーラーの設定温度下げるとおさまります😅
私もなんか落ち着くから小さいときそれやってました~😁
ズッキーニさんの旦那さんは起きてるときもやるんですか?
もちもち
起きてるときもあります😭
注意するとパンツの中には入れてないよって言われます💧
無意識でやってるかもしれません😢
みう
そうなんですね、無意識が一番厄介ですよね😭
もちもち
そうですよね!
痒みとかがあるなら対応できるけど、無意識は注意しても仕方ないですよね😭
みう
ほんとそうですよね😭
同じような方がいてちょっと安心しました💦