コメント
あん
私の産院は別料金ではないので毎回見せてくれます。
見せて貰えるのですが、赤ちゃんが恥ずかしがり屋なのか顔の前にいつも手があって綺麗にお顔が見えたことは一度だけです😂
その時は目の形や鼻、口が見えて旦那さんに似てるなぁって思いました!
それくらいなので、必ず行なう必要はないと思いますよ。
気になるのであれば一度行なうのもいいかもですね
らぶふぁむ
しなくても良いですよ!
私は、通ってる病院が2Dなので、他の病気で4Dしてもらう予定です。
高いですが、記念の為だけです!笑
-
タマ
ありがとうございます☆
必ずしないと…ってわけでもないんですね!
記念としては残したい気持ちもありますが、別料金となると悩みどころです(笑)
高いお金払って、うまく見えんかったら…と損得で考えてしまいます^^;- 6月24日
❤︎男女ママ♡
別料金で4回チャレンジしましたがダメでした(笑)
ただ顔を見たいだけのものなので、必要性はさほどないですよ!
-
タマ
ありがとうございます☆
4回もやったのにー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ってなりますよね!?
私やったら思ってしまいます(T▽T)
顔は見たいですが、別料金…それにうまく見えんかったら…なんて考えてしまってます。
必要性がなければ、やらなくてもいいかな(笑)- 6月24日
らふぃ
必ずではないですよ!
私の産院も要予約の別料金でした。興味があったのでお願いしましたがうまく見れず…その後何度か試してもらいましたが1度も綺麗に見れませんでした。
生まれてからのお楽しみでした(笑)
赤ちゃんの向き、へその緒や手足の位置など結構条件が限られるなぁ〜って感じです。
-
タマ
ありがとうございます☆
やっぱ産まれてからの楽しみにしましょかねー!
今見たところで、産まれてくる頃にはまた成長してるし、冊子にある指吸いや面白い表情なんて、都合よく撮れるわけでもなく…ですよね^^;- 6月24日
★ひろまま★
私も迷いに迷って、撮ってもらいました。記念に残るので私は撮ってもらって良かったです^ ^
-
タマ
ありがとうございます☆
迷いますよねー!?
記念と言われたら残したい気持ちもあるんですが、普段のエコー写真でも十分かなとの思いが強くなってきました(^^)- 6月24日
R❥(20)
うちの病院は健診の時に必ず4D
見せてくれますが
手で顔を隠してて
見えない時もありますよ>_<
背中を向けてたりとかもあります!
ちなみにうちの所は
別料金じゃないので
びっくりしました😳
-
タマ
ありがとうございます☆
必ずするなら何の躊躇もないんですが、要予約の別料金…ってのが引っかかってしまって^^;
その都度赤ちゃんの向きも様子も違いますもんね☆
毎回のエコーは写真とDVDで残してくれるのですが、4Dは別料金なんです(T▽T)- 6月24日
まままりっぺ
私はやりました^ ^
ウチも要予約の別料金です!
あまりにも全く顔を見せてくれず、産婦人科からのご厚意でもう一度チャンスをいただきました。
でも1回目の方がマシだったという。。笑
心音か録音されたSDカードももらいました^ ^
でも生まれてからは一回も聞いてません。笑
そんなものですよね。笑
-
タマ
ありがとうございます☆
ご厚意で再度チャレンジとは嬉しいですね!!
ただ、映りも様々ですよね!
うちは毎回のエコーをDVDで残すんですが、旦那に見せるだけで1回見たら十分ってかんじです(笑)
子供が理解出来るような歳になれば、見せてあげたいと思うくらいで、なかなかそれを見たり聞いたりとする余裕もなくなるのかなぁと思ったり…。- 6月24日
タマ
ありがとうございます☆
毎回見れるっていいですねー!!
見え方も、赤ちゃん都合になりますよね^^;
もう少し考えます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )