雑談・つぶやき 今私は全裸で起きてる息子をおぶって冷蔵庫を監視してますなぜかとゆう… 聞いてください 今私は全裸で起きてる息子をおぶって冷蔵庫を監視してます なぜかとゆうと引っ越してきて初めてゴキブリが出たからです お風呂上がりキッチンから旦那の悲鳴 行くとゴキブリ+夜泣きの息子 ゴキジェットがないから大人二人で色々試したけど無理で 旦那が今コンビニに走ってます その間私は冷蔵庫の後ろに隠れたゴキブリを監視中です せめて服はきとくべきやった… 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 夜泣き 旦那 お風呂 キッチン 息子 服 冷蔵庫 コンビニ 引っ越し ありんこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント