コメント
しず
トイストーリーではないですが、うちのケーキはこんな感じでした!キャラチョコは簡単にできますよ!オーブンシートに絵を写して、その裏面からチョコペンでなぞって塗りつぶすだけです!
しず
トイストーリーではないですが、うちのケーキはこんな感じでした!キャラチョコは簡単にできますよ!オーブンシートに絵を写して、その裏面からチョコペンでなぞって塗りつぶすだけです!
「誕生日」に関する質問
子供1人目で1歳の誕生日に義母義父からのプレゼントがバースデーの服2着(私たちでは買わないようなデザイン)とキャラもののバスタオル1つってどう思いますか? もらえるだけありがたいですか?
2歳1ヶ月の娘。2語分が増えたり減ったりしています。 おうち英語もやっているせいか、言葉が遅めの娘。2歳の誕生日時点で、2語文がなかったので、市役所に相談し発達検査や行動観察をしてもらい問題ないとの事でした。(…
ショッピングモールへ子供を連れてったら、必ず子供が欲しいものや有料遊び場に連れて行きますか? 今日ショッピングモールへ行こうとして8歳の子どもに言ったら、何も買ってくれないし行きたくない!って言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみママ
可愛いですね‼︎とってもお上手です👏