※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみ🔰
子育て・グッズ

バウンサー購入についてです。画像のどちらを購入しようか悩んでいます。使ってみえる方、使用感等教えてください。

バウンサー購入についてです。
画像のどちらを購入しようか悩んでいます。
使ってみえる方、使用感等教えてください。

コメント

うめぼし

右のミッキーのバウンサーを使っています
フラットにはならないので長時間寝かせるのは良くないそうですが日中は大体これに乗って、遊んだりお昼寝しています☺️
少しグズグズしてもユラユラすると寝てくれるのでうちは買って良かったグッズの1つで重宝しています👍
最初は真ん中のミッキーがキラキラ光るので興味津々に見てました🙌
今は両サイドのやつを叩いてクルクル回して遊んでいます🤗
振動で音がなる設定にも出来るので自分で鳴らしてキャッキャッと遊んでくれてます😆
ベビザらスに売っているみたいなので現物見るのも良いと思いますよ😌
バウンサーは安くないですもんね💦

• はちみ🔰

はちみ🔰

詳しくありがとうございます☺️田舎に住んでいてベビザらスが近くにないので、とっても参考になりました!使い勝手良さそうですね💕ミッキー光るんですか!子どもが喜びそうですね🥰
    ちなみに、お子様が何ヶ月の時から使用していましたか?

• 6月29日
  • うめぼし

うめぼし

私も可愛くて衝動買いしてしまったので現物見ずに買いました(笑)
    音楽が鳴ってる時光るんですよー🤗❤️
    1ヶ月の時から使い初めました😆

• 6月29日
  • はちみ🔰

はちみ🔰

親の方が可愛くてハマっちゃいそうですね🥰笑
    1ヶ月で使用されてたんですね!通販サイトに「首座り前だと苦しそう」ってレビューに書いてあったんですが、そのへんは大丈夫でしたか?

• 6月29日
  • うめぼし

うめぼし

そーなんですよ☺️
    見た目重視です😆❤️
    やっぱカワイイもの使いたくなりますよね🥰
    うちは首座り前でも全然苦しそうにはしてなかったですよ😳
    下の方も書いていましたが少し背面があがっているのでミルクの吐き戻し防止や見守りに使えるのですごく良かったです🤗

• 6月29日
  • ☆みらい★

☆みらい★

コメント見ていただき、ありがとうございます。
    やっぱり買って正解でしたよね。

早くオモチャに興味持ってもらいたいです。

まだ首が座ってないので、丸いベビー枕を置き、少しでも首がちゃんとするように見張ってます。

• 6月29日
  • うめぼし

うめぼし

正解でした🥰🙌
    興味持って遊んでるのホントに可愛いですよ❤️
    遊んでくれる日が楽しみですね😍

• 6月29日
  • はちみ🔰

はちみ🔰

そうですよね!デザインも大事です🥰
    苦しそうじゃなかったですか!今すぐ使いたかったのでこれは朗報でした✨
    見守りにも使えるなんて家事とかしてる時に助かりますね!

• 6月29日
  • ☆みらい★

☆みらい★

ミッキーマウスマーチでも流れるのかと思ってたら、
    ん?って感じでした(^o^;)
    バウンサーの機能にはすごい満足なんですが、私はそこが少し残念でした笑

• 6月29日
  • うめぼし

うめぼし

もし苦しそうだったらみらいぱみゅぱみゅさんみたいに枕を使うと良いのかもしれませんね☺️

• 6月29日
  • うめぼし

うめぼし

あ!私もそれ思いました😭
    なぜミッキーの音楽ではないのか😂
    なんの音楽なんでしょう(笑)

• 6月29日
  • はちみ🔰

はちみ🔰

音楽はディズニーじゃないんですね😭笑

• 6月29日
  • はちみ🔰

はちみ🔰

今通販サイトを見ていたら、似たような商品があったんですが、お二人はバウンサーを購入する時この商品見ましたか?

• 6月30日
  • うめぼし

うめぼし

見ました😆
    同じとこの商品なんですよね👶
    私も購入時に半額だったのでこっちよりも安くて音楽付きのを購入したんです😂👍
    今まで実家に行く時にバウンサーを持っていってたのですが親が購入してくれるっていうので実はこれを購入予定です☺️(笑)
    半額とまでは行きませんが、今3000円程安くなってるんですよね👍

• 6月30日
  • ☆みらい★

☆みらい★

お返事遅くなりました。

私は知らなかったです。自粛中で本当にたまたま、ベビーザらスの他の商品(ミルクかな?覚えてません)をオンラインショッピングしたくて、、
    サイト見たら見かけただけで。
    (これで見つからなかったらあきらめてた)

これもコンパクトでかわいいですね

• 6月30日
  • はちみ🔰

はちみ🔰

こっちの方が安かったので、またまた悩み始めちゃいました🤣
    違いは多分音楽が鳴るか鳴らないかなんでしょうね!
    実家用もあるといいですよね✨2つとも可愛いし、どっちも買えるの羨ましいです🥰

• 6月30日
  • はちみ🔰

はちみ🔰

これもミッキーが可愛いですよね💕でも、お買い得になってたら私も1番はじめのディズニーのバウンサーを買ってたと思います☺️
    いいお買い物されて羨ましいです✨

• 6月30日
  • うめぼし

うめぼし

子供用のグッズをこうやって悩んで買うの楽しいですよね🥰
    いっぱい悩んで気に入った物が買えるといいですね❤️

• 6月30日
  • はちみ🔰

はちみ🔰

そうですね!可愛いものいっぱいで見てるだけで楽しいですよね💕うめぼしさんたちのおかげで、いい物買えそうです🥰ありがとうございます!

• 6月30日
☆みらい★

私自身ディズニー好きなので、
ミッキー愛用してます!! (^ー^)
10000円が半額セールでベビーザらスで買いました♪
西松屋とかリサイクルショップとか色々見たんですよね…
でもコレ!っていうのが見つからなかったんですが、、
良い買い物でした。

ただ、ウチの子はオモチャにあまり興味なく(´;ω;`)

ミッキーは音楽(電池)が流れます。
あとマッサージチェアみたいな感じで 微量な振動(電池)が流れます。(お腹に居たとき感覚?あやし効果?)

他のバウンサーはあまり高さも傾斜もないけど、ミッキーは、多少の傾斜があり、炊事など中途半端でちょっと忙しい時にミルク後の吐き戻し防止を見守ってる間も使ってます。(横になると吐き戻す確率が高いので…)

他にも
なにか聞きたいことありましたらどうぞ~☆

• はちみ🔰

はちみ🔰

半額で購入できたなんて羨ましいです☺️私もディズニー好きなので、これいいなぁって目を引かれました✨吐き戻しをうちも結構するので、防止できるならありがたいですね!!

振動によって、お子さんは大人しくなったりしますか?
    あと寝かしつけに使っていたりしますか?

• 6月29日
  • ☆みらい★

☆みらい★

お産入院一週間前に買いましたよ。
    うちはベビーベッドないので、リビングマット(カーペット)に直接寝かせるのはホコリとかちょっと抵抗があり、一応、保育園で使用するようなベビー昼寝布団セットも買って床から浮かし、昼寝用やオムツ替え用にしましたが、そっちよりバウンサー気に入ってます♪(でも首が心配…。)
    (さすがにバウンサーではオムツ替え出来ないんでおろしてます)

一番最初、ベビーカーもですが、
    ベルトが気に入らないらしく、締め付けると泣きわめきます。
    なので、ベルトを裏に回して(ベルトは外せません)ベルトのボコボコをバスタオル一枚挟んでクッション性をよくし(汗も吸うので)、使ってます。
    昼間、寝かしつけるのもわりと使いますよ。
    たまに冷房や扇風機の風が当たるみたいで気持ちいいみたいです。

• 6月29日
  • はちみ🔰

はちみ🔰

なるほど!ベルトが気にいるかどうかも赤ちゃん次第ですね!でも、そういった工夫をされてるの参考になります!

• 6月29日
柴

真ん中のバウンサー持ってます😊
購入したのは3ヶ月頃?だったかと思いますが結構使いました✨
座面のカバーも簡単に取り外しできて洗濯機で洗えるのでよかったです🙆
素材的に乾くのも早いです

ぶらぶらしてるおもちゃは月齢小さい頃はあまり興味を示していませんでした😅
半年頃?に触って遊んでたかな~という記憶です😁

一人でお風呂に入れるときも、洗面所にバウンサー置いて待機させておけるので、どちらを購入されても便利だと思いますよ❤️

• はちみ🔰

はちみ🔰

ありがとうございます!
    洗えるっては利点ですね☺️✨自分だけしか家にいない時、バウンサーは心強い味方になりますね!

• 6月29日