あちゃま
保育園で説明ないですか💦
紙おむつ(水遊び用)だったり、トレーニングパンツだったり、園によってちがいます!!
うちはトレーニングパンツのみです🥺

@u🌙🎀✨
子供が通っている園は0歳児はタライに水張って1人1人入ってます!
0歳児は裸です。
園から何かお知らせがあると思います!(園によって全然違うので)

ぴ
娘の保育園は0歳児は上はTシャツに下は水遊びパンツ(オムツ)でした。
あちゃま
保育園で説明ないですか💦
紙おむつ(水遊び用)だったり、トレーニングパンツだったり、園によってちがいます!!
うちはトレーニングパンツのみです🥺
@u🌙🎀✨
子供が通っている園は0歳児はタライに水張って1人1人入ってます!
0歳児は裸です。
園から何かお知らせがあると思います!(園によって全然違うので)
ぴ
娘の保育園は0歳児は上はTシャツに下は水遊びパンツ(オムツ)でした。
「オムツ」に関する質問
夜間のトイトレってどうやってやりましたか? 日中は普通のパンツで過ごせていて、排泄自体は嫌がらず失敗も無くなってきましたが、夜はまだトイトレさせてもいません… やらなきゃやらなきゃと思いながらもう4歳手前にな…
友達の3人目の出産祝いで、産まれてから1年後にあげるとかどう思いますか? 親友がもうすぐ3人目を出産します。 上2人もこれから産まれる子も全員女の子で ベビー用品類や新生児の服などは揃ってる家です。 オムツはい…
今度職場の後輩と赤ちゃんが家に来てくれるのですが、私のアパートが狭く、授乳する場所が寝室しかありません💦私はオムツ交換もミルクもベッドの上でしてもらって構わないんですけど、人の寝室は嫌ですかね💦?職場の後輩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント