コメント
すぅ
上が17w 下が22wです!
s
ぽっこり出てました😂
ままり
1人目の22wの時のです!!
全然お腹出てなかったですが今回はもう既にこれより出てます(笑)
すぅ
上が17w 下が22wです!
s
ぽっこり出てました😂
ままり
1人目の22wの時のです!!
全然お腹出てなかったですが今回はもう既にこれより出てます(笑)
「妊娠20週目」に関する質問
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
20wです。 エコーで割れ目が見えないけど、女の子と言われました。 たしかに足を開いても男の子のような突起物は見当たらないのですが、、 なんで割れ目みえないんですかね?結構他ははっきりうつってるんですが、、 …
20週の検診で、逆子だったので見にくくて 男の子だったらここに、突起物はみえるとおもう!って言われ…ないから女の子かもしれないけどまだ断定できない…と言われました。。 女の子のが優勢ではあるけど まだ男の子の可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kちゃん
細いのにポコってなってて可愛いです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
お写真までありがとうございます!