産婦人科・小児科 大阪急性期・総合医療センター(住吉母子医療センター)で出産予定の妊婦… 大阪急性期・総合医療センター(住吉母子医療センター)で出産予定の妊婦です。今は出産はしていない産婦人科に通っています。一度急性期に行くようにと言われ、紹介状をもらったので近々行きます。行く時は13wなんですがその週でも無痛分娩(和痛分娩)の予約は取れますか?? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠13週目 無痛分娩 和痛分娩 妊婦 出産 母子 BiGmam(3歳10ヶ月) コメント ななももか 取れると思います! 14週で分娩予約しに行きましたが、その際に和痛分娩は希望されますか?と聞かれたので大丈夫だと思います! 6月29日 BiGmam ありがとうございます😊 不安だったので助かりました🙏🏻 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BiGmam
ありがとうございます😊
不安だったので助かりました🙏🏻