子育て・グッズ 毎日歯ブラシは旦那にお願いしてたけどさっきふと歯ブラシを見たら一ヶ… 毎日歯ブラシは旦那にお願いしてたけどさっきふと歯ブラシを見たら一ヶ所だけ根元が黒く...😰 恐らくカビ... 旦那にお願いしてても毎日歯ブラシのチェックしてあげれば良かった。 いつからカビ生えてたのかな😢 娘ちゃんごめんね😞反省... 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旦那 歯ブラシ いずみ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント じゃむ 同じ歯ブラシをどのくらい使い続けてましたか?💦 カビ生えるってなかなかじゃないですか?😂 6月29日 いずみ 1ヶ月くらいです たぶん洗ってしっかり水切ったりとかもちゃんとしてなかったんだと思います💦 とりあえず即捨てたのでこれからは私が管理しようと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
1ヶ月くらいです
たぶん洗ってしっかり水切ったりとかもちゃんとしてなかったんだと思います💦
とりあえず即捨てたのでこれからは私が管理しようと思います!