その他の疑問 対馬が自然豊かなせいか社宅(一階です)にムカデが出ますΣ(´□`;)4月に… 対馬が自然豊かなせいか社宅(一階です)にムカデが出ますΣ(´□`;) 4月に引っ越してから2度ほど家で見かけました。 二回目は昨日でウトウトしてた時に私の腕にサワサワと通過した( TДT) もちろんスプレーで駆除しましたが、ご臨終されるまで時間かかりました(T^T) 家に侵入されない薬剤とか何かオススメあったりしませんか? ムカデブロッカーというコンセントにさして超音波(?)を出すのもあるみたいで、これ効くんですかね? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 社宅 引っ越し ゆん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント