コメント
ちぃちゃん
お子さんの体型はどんな感じですか??
メリーズは太ももむっちりな子、パンパースはお腹がぽっこりな子向けなので、体格によるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
子どもの体型や体重によると思います😄家の子は小柄でお腹も足も細くて、7ヶ月半6.5キロで一番つくりが小さいムーニーのパンツSがまだまだ大きい位(このときはメリーズのテープSも使っていた)でした。つくりが大きいメリーズやグーンは1歳半9キロ位まで夜も漏れずに使えました。大きさは小さく無く、夜は替えないと漏れる感じでした。
心配ならまずはパンツMを買って大きかったらパンツSを買うのが良いと思います。大きい分にはいつか履けるので?
-
ままま
小柄ちゃんですね❤抱っこが楽ちんそうで羨ましい🤭笑
なるほど、大は小を兼ねますからね。ストックが減ってきたらそうします👌- 6月29日
ままま
メーカーによってそういう違いもあるんですね!
どちらかというと太もももっちり系かもしれません。
ちぃちゃん
太ももむっちりちゃんだとパンパースはあまり合わないかもなので、メリーズのMがいいかなー?と思います✨
うちの子も太ももむっちりでメリーズとムーニー使ってました❤️
ままま
ムーニーもむっちり系向きなんですね〜🤔なるほど_✍
やっぱり今後のことを考えてMを買おうと思います!ありがとうございました🙌🏻💕