ゆう
大丈夫ですか?病院行って見た方が良いかもしれないですね。性交渉中に、痛みを感じることはたまにありますが、次の日まで痛かった事はないので💦
ゆう
大丈夫ですか?病院行って見た方が良いかもしれないですね。性交渉中に、痛みを感じることはたまにありますが、次の日まで痛かった事はないので💦
「生理予定日」に関する質問
不正出血 生理予定日1ヶ月以上すぎてて、まえの生理予定日くらいからピンクおりものといれとぺぱでふいたらつくくらいでながめにそれあって一回止まって最近生理の血みたいなのがめーちゃナプキンすくなくて1円玉多くて50…
妊娠検査薬をいつするか迷っています…🙂↕️ 最終月経日は2/7〜、生理予定日は3/10〜12くらいです。 排卵日は2/24〜25くらいだと思っています。 夫が3/19から何日か不在なのでそれまでには検査薬しようと思いつつも真っ白…
生理予定日1週間前、最近続いている体調不良から妊娠かも?と思い、かなりフライングですが妊娠検査薬を使用してみました💦 使用したものはPチェックです。薬局で購入し、トイレにも行きたかったため薬局トイレでついでに…
妊活人気の質問ランキング
コメント