ココロ・悩み 藤川徳美先生の本を読んで、パニック障害の方がプロテインを購入したいが、どこでどれを買えば良いか分からない。実践している方のアドバイスを求めています。鉄とプロテインからスタートするのは良いでしょうか? 藤川徳美先生の本をよんで、パニック障害の私はプロテイン注文しました。 ただ、サプリメントは、どこでどれを買えば良いのかよく分かりません😭実践してる方で詳しい方いませんか?😭 とりあえずは、鉄とプロテインからのスタートで良いのでしょうか、、、? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 2 サプリメント 先生 パニック障害 プロテイン Happy♡(6歳) コメント はなみ 徳川徳美先生が推薦してる海外のサプリメントならアイハーブや少し割高ですがAmazonでも買えますよ😌 私はAmazonで買ってました✨ 6月29日 はなみ 誤字ごめんなさい!藤川徳美先生でしたね💦(笑) 6月29日 Happy♡ コメントありがとうございます!😭 とりあえずAmazonでキレート鉄?なるものは購入したのですが、他にも購入してましたか??また、精神疾患に効果ありましたか??質問ばかりすみません! 6月29日 はなみ 私もプロテイン、キレート鉄と病院で処方してもらったビタミン剤飲んでました😊 ビタミン剤がなくなってからは普通に市販のマルチビタミンサプリ飲んでました! あとナイアシンも試しましたがほてりが凄かったのですぐやめました😭(副作用でホットフラッシュというものがあるたいです) 全部1錠ずつから始めてmaxで1日プロテイン40g、キレート鉄2錠、ビタミン剤3錠、マルチビタミンサプリに変えてからは1錠飲んでました(^^) 飲んでる時は確かに調子は良かったです😌 始めて2ヶ月くらいで良くなってきた気がします✨ でも調子よくなったからのむのめんどくさくなってしばらくのんでなかったらまた調子悪くなってきたのでしばらくは続けたほうがいいかとおもいます😭 トータルでいったら半年くらい続けてましたよ! 6月29日 Happy♡ ご丁寧にありがとうございます😭 いま、プロテインは朝と晩、付属のスプーンで14g×2 くらいで飲んでます。なんか、溶かす水の量とかもよく分からなくて😭 キレート鉄が届いたら、とりあえず1錠から始めてみますね😭! 6月29日 はなみ いえいえ✨ 私は20gを200〜300くらいの水で溶かして飲んでました😊 りんごさんにも効果あるといいですね(^^)💕 6月29日 Happy♡ ありがとうございます😭 私も治るといいな、、、、 もしかしたらまたご質問させていただくことがあるかもしれません😭💦 ご丁寧にありがとうございました☺️ 6月29日 はなみ 必ずよくなりますよ😊💕 お互い頑張りましょう! 是非なんでも聞いてください(^^)✨ グッドアンサーありがとうございます👍 6月29日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
誤字ごめんなさい!藤川徳美先生でしたね💦(笑)
Happy♡
コメントありがとうございます!😭
とりあえずAmazonでキレート鉄?なるものは購入したのですが、他にも購入してましたか??また、精神疾患に効果ありましたか??質問ばかりすみません!
はなみ
私もプロテイン、キレート鉄と病院で処方してもらったビタミン剤飲んでました😊
ビタミン剤がなくなってからは普通に市販のマルチビタミンサプリ飲んでました!
あとナイアシンも試しましたがほてりが凄かったのですぐやめました😭(副作用でホットフラッシュというものがあるたいです)
全部1錠ずつから始めてmaxで1日プロテイン40g、キレート鉄2錠、ビタミン剤3錠、マルチビタミンサプリに変えてからは1錠飲んでました(^^)
飲んでる時は確かに調子は良かったです😌
始めて2ヶ月くらいで良くなってきた気がします✨
でも調子よくなったからのむのめんどくさくなってしばらくのんでなかったらまた調子悪くなってきたのでしばらくは続けたほうがいいかとおもいます😭
トータルでいったら半年くらい続けてましたよ!
Happy♡
ご丁寧にありがとうございます😭
いま、プロテインは朝と晩、付属のスプーンで14g×2 くらいで飲んでます。なんか、溶かす水の量とかもよく分からなくて😭
キレート鉄が届いたら、とりあえず1錠から始めてみますね😭!
はなみ
いえいえ✨
私は20gを200〜300くらいの水で溶かして飲んでました😊
りんごさんにも効果あるといいですね(^^)💕
Happy♡
ありがとうございます😭
私も治るといいな、、、、
もしかしたらまたご質問させていただくことがあるかもしれません😭💦
ご丁寧にありがとうございました☺️
はなみ
必ずよくなりますよ😊💕
お互い頑張りましょう!
是非なんでも聞いてください(^^)✨
グッドアンサーありがとうございます👍