コメント
はなみ
徳川徳美先生が推薦してる海外のサプリメントならアイハーブや少し割高ですがAmazonでも買えますよ😌
私はAmazonで買ってました✨
はなみ
徳川徳美先生が推薦してる海外のサプリメントならアイハーブや少し割高ですがAmazonでも買えますよ😌
私はAmazonで買ってました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
暴力を振るわれて育った方いらっしゃいますか?? 私自身が母親からとても暴力をふるわれ暴言も吐かれて育ちました。父は助けてくれる人ではなかっなです。 そんな私が親になり娘はとても可愛いのですが自分が当たり前…
同じ立場ならどう思われますか❓半年くらい前に知り合い、定期的にお会いしてたママさんが出産されます。🤰 もう予定日近いのでここ1から2ヶ月はお会いしてませんが、励ましのLINEを送りたいと思っています。 出産頑張っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなみ
誤字ごめんなさい!藤川徳美先生でしたね💦(笑)
Happy♡
コメントありがとうございます!😭
とりあえずAmazonでキレート鉄?なるものは購入したのですが、他にも購入してましたか??また、精神疾患に効果ありましたか??質問ばかりすみません!
はなみ
私もプロテイン、キレート鉄と病院で処方してもらったビタミン剤飲んでました😊
ビタミン剤がなくなってからは普通に市販のマルチビタミンサプリ飲んでました!
あとナイアシンも試しましたがほてりが凄かったのですぐやめました😭(副作用でホットフラッシュというものがあるたいです)
全部1錠ずつから始めてmaxで1日プロテイン40g、キレート鉄2錠、ビタミン剤3錠、マルチビタミンサプリに変えてからは1錠飲んでました(^^)
飲んでる時は確かに調子は良かったです😌
始めて2ヶ月くらいで良くなってきた気がします✨
でも調子よくなったからのむのめんどくさくなってしばらくのんでなかったらまた調子悪くなってきたのでしばらくは続けたほうがいいかとおもいます😭
トータルでいったら半年くらい続けてましたよ!
Happy♡
ご丁寧にありがとうございます😭
いま、プロテインは朝と晩、付属のスプーンで14g×2 くらいで飲んでます。なんか、溶かす水の量とかもよく分からなくて😭
キレート鉄が届いたら、とりあえず1錠から始めてみますね😭!
はなみ
いえいえ✨
私は20gを200〜300くらいの水で溶かして飲んでました😊
りんごさんにも効果あるといいですね(^^)💕
Happy♡
ありがとうございます😭
私も治るといいな、、、、
もしかしたらまたご質問させていただくことがあるかもしれません😭💦
ご丁寧にありがとうございました☺️
はなみ
必ずよくなりますよ😊💕
お互い頑張りましょう!
是非なんでも聞いてください(^^)✨
グッドアンサーありがとうございます👍