その他の疑問 制服の洗濯について 制服のズボンをお漏らしして汚してしまいました。… 制服の洗濯について 制服のズボンをお漏らしして汚してしまいました。 ドライクリーニング不可とあり、ウールが50%入っています。 自宅で手洗いされている方いらっしゃいますか? どうやって洗っているのか教えてください。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 服 洗濯 クリーニング 手洗い はな(8歳) コメント moony mama ウール50%なら、ネットに入れて洗濯機で洗っちゃいます😊 6月30日 はな 回答ありがとうございます🙇♂️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます🙇♂️