※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち♪(*´∀`)
お出かけ

今度夏休みに和歌山の南紀白浜に行こうと思います。1才の子供が初旅行♪…

はじめまして。
今度夏休みに和歌山の南紀白浜に行こうと思います。
1才の子供が初旅行♪あと小学生2人と旦那と5人旅行です。
アドベンチャーワールドや海に行こうと思ってます♪あとどこかおすすめな場所があったら教えてください(*^^*)移動は、たぶんクルマです☆

コメント

leah0925

お土産や海鮮のものを買うなら、とれとれ市場がおすすめです☆私も去年、旅行に行きましたが南紀白浜は本当にいいところでした(*^^*)

• こまち♪(*´∀`)

こまち♪(*´∀`)

とれとれ市場(^^)海鮮もの大好きなんで行ってみたいです\(^^)/ありがとうございます♪

• 6月23日
  • leah0925

leah0925

あと、お子さんがいらっしゃるならエネルギーランドが楽しいみたいですよ♪私は妊婦だったので行けませんでしたが、体が動かせるみたいなのでお子さんが楽しめると思います☆

• 6月23日

こまち♪(*´∀`)

エネルギーランドは体が動かせる場所なんですね~☆小学生はほんと動くの好きだから良いですね~o(^o^)o2つもありがとうございますm(__)m

• 6月23日

白浜エネルギーランド面白かったですよ。

こまち♪(*´∀`)

白浜エネルギーランド♪どんなところなんだろう☆調べてみます!!p(^^)q
    ありがとうございます♪

• 6月23日
pechico

エネルギーランドおもしろかったです!
独身時代、友達4人で行きました!
最初入ったときは
うわ、ダマされた、、って思ったんですけど、大はしゃぎしてしまいました笑

こまち♪(*´∀`)

大人も大はしゃぎ出来る場所!?どんなところだろう(*´∀`)興味津々( ´∀`)
    ありがとうございます♪

• 6月23日