無知ですみません。💦クラウドワークスなどで仕事をした場合いくらから確…
無知ですみません。。💦
クラウドワークスなどで仕事をした場合いくらから確定申告って必要ですか
- ☺︎(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

あーか
クラウドワークスに限らず、在宅で一定額稼いだら確定申告必要になりますよ!
クラウドワークスのQ&Aに詳しく書いてあったと思います!
無知ですみません。。💦
クラウドワークスなどで仕事をした場合いくらから確定申告って必要ですか
あーか
クラウドワークスに限らず、在宅で一定額稼いだら確定申告必要になりますよ!
クラウドワークスのQ&Aに詳しく書いてあったと思います!
「お仕事」に関する質問
職場の人間関係で悩んでしまい、 (一部から嫌がらせ、無視など) フルタイムも限界がきてしまい 3月から休職しました。 職場ではいつもニコニコしていたので 上司もみんなビックリしているようで 部署異動、もしくはパ…
扶養のことで質問があります。 夫の会社は130万以内なら社会保険に入らなくていいらしいです。 月にいくら稼ぐとダメや、週何時間働いたらダメとかも無いみたいなんですがそんな事あるんでしょうか? 不安になってしまい…
新しい職場までの距離について 前の職場をやめて新しく条件にあった仕事を探していて、有難いことに採用を頂きました。 ですが1つ不安があります。 保育園から職場までの距離が車で20分ほど。 渋滞になるとどのくらいか…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
見てみます😳