コメント

匿名
気にしたことなかったです!
過剰摂取とは、毎日大量に食べることだと思うので全く問題ないかと思います🥺
でも、摂取したものはもぅどうにもならないのでこれからは程々にすればいいのだと思います💓✨
わたしは妊娠中は、アルコールタバコ以外食べ物で気にしたことなかったです😅
先生にも何も言われませんでしたよ❤️
匿名
気にしたことなかったです!
過剰摂取とは、毎日大量に食べることだと思うので全く問題ないかと思います🥺
でも、摂取したものはもぅどうにもならないのでこれからは程々にすればいいのだと思います💓✨
わたしは妊娠中は、アルコールタバコ以外食べ物で気にしたことなかったです😅
先生にも何も言われませんでしたよ❤️
「妊娠8週目」に関する質問
不妊症だった為不妊治療の病院にかかっていましたが、自然妊娠をし、妊娠7週で胎芽?と心拍確認ができたので先日病院を卒業しました。 先生は「もう大丈夫よー」と割と軽い感じだったのですが、心拍確認後の流産の話をよ…
妊娠8wです 最近やたら下腹部が突っ張るような激痛に襲われます しゃがんで立ち上がる時ほぼ必ずなります 寝返りうつとなる時もあるます 前回妊娠時はお腹が大きくなってきてから痛みが出ることあったのですが初期はなん…
1人目の時、産休に早く入りたいと思って8週前から入ったものの、することがなくなり1人で出産の恐怖とかいろいろ考え込んで不安になり産休から出産までがすごく長く感じたし憂鬱っぽくなってました。今回は前回のこともあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マチ
ご回答ありがとうござます。
そうですよね、サプリメントも規定の量ですし、大量に魚食べているわけではないので大丈夫ですよね。