雑談・つぶやき きのう初めて蒸しパンあげたら、いつもすごい勢いで食べるのにゆっくり… きのう初めて蒸しパンあげたら、いつもすごい勢いで食べるのにゆっくりで、いつもは絶対人になんてあげない、全部僕の!ってかんじなのに初めて旦那に食べさせてた… レシピ通りホットケーキミックス大さじ3、牛乳大さじ2、ほうれん草10g入れてレンジで2分チンしたんだけど固くなっちゃって💦 シリコンカップがなくてマフィンのでやったのがだめだったのかなぁ😣 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旦那 レシピ 牛乳 レンジ パン ほうれん草 ホットケーキミックス みう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ライナー ママのまねしたかっただけではないですか? 息子も食べ物私の口に入れてきますよ😂 6月29日 みう それがそのあと高速でごちそうさまっと手をあわせ、それでもあげたら泣いたんです😭 はじめて食べ物で本気で嫌なものだったみたいです😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
それがそのあと高速でごちそうさまっと手をあわせ、それでもあげたら泣いたんです😭
はじめて食べ物で本気で嫌なものだったみたいです😅