コメント

pu.♡
グアム近くていいですね🇬🇺
サイパンも近いのかな(´・_・`)
うちも海外いきたいです❣️

はじめてのママリ🔰
うちはフライト時間考えるとグアム一択です💦
子どもが遊べるところって考えると難しいですよね。
少し大きくなったらシンガポール行きたい!と思いつつ、勇気がなくてグアムしか行けてません。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、グアムですよね!
ホテルはどことってますか?- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
ホテルは転々としてますが、1番使っているのはニッコーです。
子連れだとアウトリガー、デュシタニ、ウェスティン、フィエスタには泊まったことあります。
街中に出やすいホテルは便利ですが、うちはのんびりしたいのでニッコーが多いです。- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
アウトリガーは泊まったことあります!
ニッコー、調べてみます😊- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
子どもが小さいうちはニッコーのファマグウンルームよく使いました。
土足厳禁の部屋で、レンジもついてて使いやすかったです。- 6月29日

おいも
香港ディズニー割と空いてるし
楽しいですよ🇭🇰
-
はじめてのママリ🔰
コロナが落ち着いたら行ってみたいですねぇ!!
- 6月29日

ママ
うちは来年の夏はヨーロッパいく予定です。コロナ来年までにおさまるといいですよね💦
近場だと、上海、香港も子連れに優しかったですよ!ディズニーランドもあるのでお子さんも楽しめると思います。台湾は子連れではいったことないですが、公園の遊具も楽しそうだったし、子供にも優しいみたいですよ。
あとはオーストラリアも子供に優しくてよかったのと、夏休みだと向こうの冬になるので、過ごしやすくてよかったですが、フライト時間が問題ですかね💦
シンガポールいったことないですが、子供楽しめそうなとこけっこうあって楽しそうですよね!
子供2人以上いて海外旅行がしんどいかどうかは、パパの活躍とお子さんのパパ懐き具合にもよるかもですね!
はじめてのママリ🔰
サイパンも調べたのですが、結構便が少ないですよね😢
pu.♡
そうなんですね😶
韓国もいきたいです♡