コメント
peach
うちはそう馬に行きました。梅の花とかかにしげも個室でいいですよね!
タエ
櫛原町にある「たはら」は全室個室ですよ。マグロは豊洲から仕入れていて美味しかったです
-
ぴょんみ
たはらは実家が近いから気になってました!調べたら高級そうでしたー❤ありがとうございます!
- 6月30日
えぬ
私は百日お祝いで、西町にあるわからでお祝いしました!
そう馬との姉妹店でお料理もおいしかったし、個室も伸び伸びとできる広さでした!
予約内容、人数確認なども前日にお店から連絡ありきちんとされてました☺️
-
ぴょんみ
わからでしょ!!外観も綺麗ですもんね!!調べてみます!ありがとうございます!
お食い初めもできるなら、いいですね!料理準備してくれました??- 6月30日
-
えぬ
駐車場も広いから停めやすいですよね☺️
お料理も準備してくれましたよ! お祝い膳はどうしますか?と聞かれたのでお願いしますと注文しました~☺️
鯛がすごく大きてみんなでどひゃーとなりました😂- 6月30日
ぴょんみ
そう馬!!妊娠中は生ものだめだから我慢してたから……いきたいです!
かにしげは旦那から却下されました……(笑)ありがとうございます😊