※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

妊活中で「アグリエ」を試しています。経験者のアドバイスが欲しいです。

先月から少しずつ妊活スタートしました。大好きなお酒も控えました。(1週間に1回以上は飲んでいましたが今は1ヶ月に1回にしています)「アグリエ」というサプリメントも買って今、試しています。「アグリエ」を飲んで妊娠した方おられますか?また妊活のアドバイスがほしいです。よろしくお願いします。

コメント

ままり

アグリエというものは分からないのですが、それ以外で私の妊活についてざっと書かせていただきます💕

ずっとピルを服用していて服用中止して3ヶ月後に妊娠しました!

夫婦で魚を積極的に食べる、睡眠しっかり、旦那はマカのサプリメントを飲む
私は
腹巻きをする、妊娠のイメトレ、子宮後屈ぽかったので行為後にうつ伏せ、血行良くするために毎晩お風呂あがりにストレッチ
排卵検査薬は海外製の安価な物を惜しみなく使う

って感じでした🥰