ままり
アグリエというものは分からないのですが、それ以外で私の妊活についてざっと書かせていただきます💕
ずっとピルを服用していて服用中止して3ヶ月後に妊娠しました!
夫婦で魚を積極的に食べる、睡眠しっかり、旦那はマカのサプリメントを飲む
私は
腹巻きをする、妊娠のイメトレ、子宮後屈ぽかったので行為後にうつ伏せ、血行良くするために毎晩お風呂あがりにストレッチ
排卵検査薬は海外製の安価な物を惜しみなく使う
って感じでした🥰
ままり
アグリエというものは分からないのですが、それ以外で私の妊活についてざっと書かせていただきます💕
ずっとピルを服用していて服用中止して3ヶ月後に妊娠しました!
夫婦で魚を積極的に食べる、睡眠しっかり、旦那はマカのサプリメントを飲む
私は
腹巻きをする、妊娠のイメトレ、子宮後屈ぽかったので行為後にうつ伏せ、血行良くするために毎晩お風呂あがりにストレッチ
排卵検査薬は海外製の安価な物を惜しみなく使う
って感じでした🥰
「妊活」に関する質問
排卵検査薬のタイミングについて 排卵検査薬使っている(使っていた)みなさん、 どのようにタイミングをとっていますか? *一昨日夜(陰性だが念のため)タイミング、昨日夜(強陽性)タイミング* とったのですが、いつもの…
タイミング法の指導で不妊治療クリニックへ通い、卵胞の育ちが遅い・排卵遅延の場合には薬や注射を使用することが多いでしょうか? 2人目希望でクリニックに通い始めました。 もともと排卵までに20〜22日ほどかかること…
不妊治療上手くいかなさすぎてしんどいです。 採卵1回目は卵24個採れたのに凍結卵0。 2回目は誘発方法変えて卵22個採れて9個凍結できました。 移植1回目2回目かすりもせず陰性。 トリオ検査をして子宮内膜炎と窓のズレ…
妊活人気の質問ランキング
コメント