※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
peco
雑談・つぶやき

散歩に行ったままそのまま出て行きたいこんなところ無理

散歩に行ったままそのまま出て行きたい
こんなところ無理

コメント

バタコ

同居されてるんですか?😢

• peco

peco

義実家で同居させてもらってます

• 6月29日
  • バタコ

バタコ

一緒ですね。
    我が家は義母と義祖母と同居で義母が離婚しているので義父はいません。
    義祖父も亡くなっていません。
    義母と義祖母が大ッキライで、ストレスしかありません!
    出て行きたい気持ち、よくわかります!!
    でも先のことを考えると、そう簡単にも行かず、毎日ストレスでおかしくなりそうです…

• 6月29日
  • peco

peco

わかります。出ていけるなら出て行きたいですが、いろいろ考えるとそう言うわけにもいかないですよね
    私は、ストレスで嘔吐と腹痛繰り返してます。
    そのことについても精神が弱いや体が弱いと言われてます。旦那が仲介役で言われているのですが、旦那はもう仲介役嫌だからしっかりしてくれと言ってきて、病院にいけ、命令だと言われました。
    でも、何科に行ったらいいかなと聞くとしらないよとりあえずいくしかないじゃんと。
    私の心配より自分が仲介役になりたくないのと、親たちからの視線の心配です
    旦那は頼れませんし、話もまともに聞いてくれませんつかれました

• 6月29日