生後21日の赤ちゃんがうなりや泣き声が多くて心配。ゲップさせるときに縦抱きで首を支えているけど、これで大丈夫か不安。他の赤ちゃんも同じように騒がしい?経験を教えてください。
生後21日の女の子育ててる新米ママです。ここでは何度か質問させてもらって助けてもらってます>_<完母で育ててるんですが昼間はずっと起きててひたすらお乳吸ってますorz寝たと思えばすぐ起きてくずってます。寝てる時もうなりがひどくて大丈夫?って思います(T_T)うなり+きぃーーとかゔぅーとか泣いたと思えばおさまってまた寝たりと騒がしいですᐠ( ᐝ̱ )ᐟうちの子だけですかね(T_T)?あとゲップさせる時肩に乗せて縦抱きしてるんですけど首持ち上げます💦こんなもんなんですかね??みなさんのお子様はどんな感じですか?教えてください>_<
- のりぴん☆(8歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子も、そーでした(´;ω;`)
おっぱい飲んでスヤスヤーを
想像してましたが、見事に想像とは
全く違う育児のスタート( ̄▽ ̄;)
首は、持ち上げようとしてましたよ!
それで、また肩にコテンとなるのが
可愛くて♡
次の子もこーだと思うと
今から先が…って感じですが(´;ω;`)
睡眠時間少しでも多くとって、
無理しすぎないで下さいね!
のりぴん☆
スヤスヤ寝てると思ったらうなりとなんか騒いでますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ気になって寝れないですorz毎日お乳あげるだけで夕方になっててヘロヘロです(T_T)
首持ち上げるもんなんですね💦よかった〜手や足もバタバタよくさせるし指チュパチュパなんて生後初めての授乳からしてたので衝撃でした笑w