子育て・グッズ シンカリオンのおもちゃについて🤖息子が4歳の誕生日プレゼントに、今更… シンカリオンのおもちゃについて🤖 息子が4歳の誕生日プレゼントに、今更ながらシンカリオン変形ロボ(はやぶさ)を買ってほしいとお願いされました🥺 ネットでいろいろ見ていますが、E5 とH5 の違いがいまいちわかりません😓容姿くらいですかね? 持っておられる方、どちらの方がおすすめですか?🤔 最終更新:2020年6月29日 お気に入り おもちゃ おすすめ 4歳 誕生日プレゼント 息子 M*Y(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 E5はピンク、H5は紫です! シンカリオンの主人公が乗ってるのはE5なので、子供的にはE5が喜ぶと思います😊 H5は発音ミクちゃんが運転士です! 6月29日 M*Y コメントありがとうございます😌✨ なるほど❣️E5 を買いたいと思います😄 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M*Y
コメントありがとうございます😌✨
なるほど❣️E5 を買いたいと思います😄