子育て・グッズ セカンドベビーカーをお持ちの方やバギーの荷物入れについて、皆さんはどうされていますか? セカンドベビーカーお持ちの方ってどのくらい居るのでしょうか? あとバギーについてお尋ねしたいのですが、荷物入れが全くありませんがマザーズバッグやレジカゴは皆さんどうされてるのでしょうか??😳 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 バギー マザーズバッグ はじめてのママリ🔰 コメント な バギーに付けるようの 荷物入れ?売ってますよ ( ¨̮ ) うちわ、AB型ベビーカーと バギーと使い分けてます\( ˙▿︎˙ )/ 6月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 度々で申し訳ないのですが、マザーズバックもその荷物入れ?に入れられていますか? 私もバギー用の荷物入れ?袋?アマゾンで見たのですがあまり入らなそうですよね😭 子供一人前抱っこして、マザーズバック持って、レジカゴ持って 更に一人乗ってるバギー押すのは大変そうです💦 6月29日 な マザーズバックをあまリ持ち歩かないので… (田舎なので基本自家用車移動) そこまでの物を入れることないです( ˘-˘ ) ちなみに、うちわ AB型ベビーカーと同様に 座席の下に荷物入れが 付いてるバギーなので ある程度荷物入れれます! 6月29日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
度々で申し訳ないのですが、マザーズバックもその荷物入れ?に入れられていますか?
私もバギー用の荷物入れ?袋?アマゾンで見たのですがあまり入らなそうですよね😭
子供一人前抱っこして、マザーズバック持って、レジカゴ持って
更に一人乗ってるバギー押すのは大変そうです💦
な
マザーズバックをあまリ持ち歩かないので…
(田舎なので基本自家用車移動)
そこまでの物を入れることないです( ˘-˘ )
ちなみに、うちわ
AB型ベビーカーと同様に
座席の下に荷物入れが
付いてるバギーなので
ある程度荷物入れれます!