※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんじんママ
子育て・グッズ

アップリカのコランハグを使っている方、昔持っていた方へ。コランハグにエルゴのよだれカバーは使えるか、他のよだれパッドを使っていた方、教えてください。

アップリカのコランハグ使ってる方、昔持っていた方いらっしゃいますか??
よだれパッドか付属で付いてはいますが、通販で何か別のよだれカバー買おうと思ってます!ネットではエルゴのが沢山でてくるんですけど、コランハグにもエルゴのは使えるのかわかりません。
コランハグの方付属のパッド以外ではどんなよだれパッドをつけてましたか?

コメント

エルゴの方がサイズが大きいので、普通に使えますよ〜♡
あとは、手作りしています!

• てんじんママ

てんじんママ

コランハグにエルゴ用だと少し大きくなるんですね!手づくりされてるなんて赤ちゃんがより愛おしくなりますね〜♪
    調べてみたいと思います(^ ^)有難うございました!

• 6月24日
にゅんママ♡

バースディとかに売ってあるよだれカバーは使えますよ(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
キャラものとかかわいい柄のもの結構あります❁*·⑅

• てんじんママ

てんじんママ

バースデーにも行ってみます!
    コランハグについてるサッキングパットだと物寂しくて(ノ_<)せっかくなら肌に優しくて可愛いのをつけてみたいと思ってます。
    ありがとうございます☆

• 6月24日