コメント

退会ユーザー
東芝の石窯ドーム 過熱水蒸気オーブンレンジですね。
去年か一昨年の型なので、同じ型を見つけるよりも、現行モデルを探した方が良いかもです。
退会ユーザー
東芝の石窯ドーム 過熱水蒸気オーブンレンジですね。
去年か一昨年の型なので、同じ型を見つけるよりも、現行モデルを探した方が良いかもです。
「家事・料理」に関する質問
最近上の子が朝ごはんの固定メニューに飽きて食べなくなってきました。 ここ数ヶ月野菜入り炒り卵とオクラとご飯orパンを毎朝でした。朝作る時間なくて土日に1週間分の朝ごはんを作り置きしているのですが、野菜も取れて…
2歳前後のお子さんがいる方、家族でお出掛けした日の自宅での夕飯ってどんなものにしていますか?😂我が家は主人の休みに公園や動物園、ショッピングモールなどに行くことが多いのですが、朝から夕方まで遊んでしまい、帰…
旦那が会社で毎日お弁当を頼んでます。 価格は370円、白ご飯220g追加すると+50円です。 皆さんはこの内容ならお弁当作るより頼んでもらった方がいいと思いますか? 画像を何枚か添付します。内容は日替わりで変わります。
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
全体が見えないので断定はできないですが、型番で言うと
たぶん
ER-RD7000 もしくは
ER-SD7000 です!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速調べてみます😻😻