ココロ・悩み アフターピル服用し消退出血中ですが熱が下がりません🥵これはどーしてな… アフターピル服用し消退出血中ですが熱が下がりません🥵 これはどーしてなんでしょうか?副作用がまだ続いているのですかね😥 分かる方回答お願い致します🤔 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 熱 服 アフターピル 初めてのままり コメント 退会ユーザー 副作用に熱などはあまり聞いたことがないかもです🤔 風邪や疲れではないですか? 6月29日 初めてのままり 精神科に通ってるのでもしかしたら精神的なものからもきてるかもです😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
精神科に通ってるのでもしかしたら精神的なものからもきてるかもです😅