※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ty
雑談・つぶやき

最近面白いなぁって思ってることがありまして、ちょっと呟かせて下さい😆…

最近面白いなぁって思ってることがありまして、ちょっと呟かせて下さい😆
娘がオナラを恥ずかしがるので、オナラって言わないで「かっこいいの」って呼んでるんですけど、明らかに娘がオナラして臭い時に「あれ?カッコいいの出た⁇」って聞くと、笑いながら「ゴメンゴメン!わたし、出ちゃった😆」って言います🤣
2歳になると恥ずかしいという感情が芽生えたり、こんな返しが出来る様になるんだぁと、感動と笑いの毎日です💕 もちろん、イヤイヤでイラつく事も多々有りますが😅

コメント

♡

かわいすぎますね🤣🤣❤️
想像して笑っちゃいました!

うちの娘は今日車でおならして
私が、え?ってビックリしたら
中くらいのプーした!と
大きいおならじゃないと言ってました(笑)

• ty

ty

可愛いぃー🤣❤️
    中くらいって🤣

• 6月28日
💩便P🌟

2歳になるとそんな会話出来るんですね😍❤めっちゃ可愛いです❤
うちの子1歳9ヶ月ですが「プーした?」って聞くと「ママぷー?くしゃっ!」って人のせいにしてきますww

• ty

ty

よく人のせいにしてて、恥ずかしいのかな?と思って言い方変えたら、こんな風になりました😂 2歳って、急成長で、本当に毎日毎日笑えます✨

• 6月28日

同じ月齢です👦🏻🤝
うちの子もおならすると
「プーでた!へへへへへ🤪」とこんな顔で笑ってます(笑)

男の子だなーアホっぽいなーと思います😂

• ty

ty

同じ歳ですね😆
    オナラだけで、こんなに笑えるとは、本当に子供って神ですよね😂 

• 6月28日