雑談・つぶやき 選挙管理委員会の宣伝カー(?)うるさいワァ 選挙管理委員会の宣伝カー(?) うるさいワァ 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 1 選挙 やみつきホルモン(9歳) コメント トマト大好き❤ ホントにうるさいですよねー。息子お昼寝してたのにそれで起きました😢 6月23日 やみつきホルモン うるさいですよね!うち今回ってました( ; ; )今から寝かしつけなんですけど〜( ; ; )ってなります。 しかも「選挙管理委員会です」しか聞き取れないwwwあ、はい。ってなるだけです(笑) 6月23日 トマト大好き❤ こんな時間にですか?! せめて夕方で終わりですよね?!全く寝かしつけるこっちの身にもなって欲しいですよね❗ 聞き取れないなんてただのうるさい車が走り回ってるだけですよね💧 うちはさっき寝かし付け成功しました✌💨 6月23日 やみつきホルモン 夕方くらいにして欲しいです〜(>_<)18:00とかには音消して欲しい… 選挙とかよく子育て支援がどうのこうの言うけど迷惑ばっかりです(笑) ほんと何のために走ってたのか謎です(笑) 6月23日
やみつきホルモン
うるさいですよね!うち今回ってました( ; ; )今から寝かしつけなんですけど〜( ; ; )ってなります。
しかも「選挙管理委員会です」しか聞き取れないwwwあ、はい。ってなるだけです(笑)
トマト大好き❤
こんな時間にですか?!
せめて夕方で終わりですよね?!全く寝かしつけるこっちの身にもなって欲しいですよね❗
聞き取れないなんてただのうるさい車が走り回ってるだけですよね💧
うちはさっき寝かし付け成功しました✌💨
やみつきホルモン
夕方くらいにして欲しいです〜(>_<)18:00とかには音消して欲しい…
選挙とかよく子育て支援がどうのこうの言うけど迷惑ばっかりです(笑)
ほんと何のために走ってたのか謎です(笑)