コメント

あや
口内炎じゃ薬は痛みがあれば痛み止めや塗り薬でビタミンの薬は貰えないかと思います

なつお
うちは1歳半すぎに突発性発疹になった時、口内炎も酷かったのですが小さいうちは自然に治るのを待つしかないって言われました😭
小児科と耳鼻咽喉科、両方で聞いても薬はもらえませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね…
ありがとうございます- 6月28日
あや
口内炎じゃ薬は痛みがあれば痛み止めや塗り薬でビタミンの薬は貰えないかと思います
なつお
うちは1歳半すぎに突発性発疹になった時、口内炎も酷かったのですが小さいうちは自然に治るのを待つしかないって言われました😭
小児科と耳鼻咽喉科、両方で聞いても薬はもらえませんでした💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね…
ありがとうございます
「小児科」に関する質問
『百日咳』について 先週の水曜日あたりから長女が少し咳をしていて 念の為に土曜日に小児科受診 マイコプラズマと百日咳の検査をして 5日後の今日、百日咳陽性と電話がありました。 ここで、本当に私が悪い私の安易な考…
ここ最近お子さまがコロナになった方、 潜伏期間や症状、何日で回復したか教えてもらえませんか? 小4と小2の娘が今日の午後から発熱しています。 それぞれ40度と39度で、熱以外は少し頭痛がしているようです。 同時に…
2歳の息子が5日間うんちが出てなくてさっき浣腸してもらいに小児科行きました。 が、踏ん張る素振りも一切見せず、30分ぐらい待機してましたが出ず…。 このまま今日出なかったらまた明日浣腸して薬出すねって言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですねありがとうございます