コメント
あや
口内炎じゃ薬は痛みがあれば痛み止めや塗り薬でビタミンの薬は貰えないかと思います
なつお
うちは1歳半すぎに突発性発疹になった時、口内炎も酷かったのですが小さいうちは自然に治るのを待つしかないって言われました😭
小児科と耳鼻咽喉科、両方で聞いても薬はもらえませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね…
ありがとうございます- 6月28日
あや
口内炎じゃ薬は痛みがあれば痛み止めや塗り薬でビタミンの薬は貰えないかと思います
なつお
うちは1歳半すぎに突発性発疹になった時、口内炎も酷かったのですが小さいうちは自然に治るのを待つしかないって言われました😭
小児科と耳鼻咽喉科、両方で聞いても薬はもらえませんでした💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね…
ありがとうございます
「歯医者」に関する質問
歯医者で迷走神経反射?というのか 血の気が引いて、呼吸が苦しくなることがあります。 なんとか落ち着けと自分に唱えて笑 周りに気づかれずに終わるのですが、兎に角苦しいです。 まだまだ歯医者にかかる予定なんですが…
・疲れが原因だと思いますが、今朝から嘔気があって吐いてはいませんが疲れてるなと言う感じです。 ・10:00から歯医者の予約がありますがどうしようか悩んでます。治療途中じゃないですが小さい虫歯があったのでそれの治…
旦那をオリックス生命の医療保険キュア・ネクストに入ろうか検討しています。 ・三大疾病や七大生活習慣病 (身体障害保険等も欲しい) ・手術の入院給付金と入院保険一時金あり ・日帰りでも出る ・がん保険も付いてる ↑…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですねありがとうございます