コメント
おもち
一言こっちに飛んできて
痛みが出ちゃいますーと
言えませんか?😢😢😢😢
ジョージ
うわー最悪ですね🙄
置くタイプのフェンスをするのはどうですか?
-
ままり
回答ありがとうございます。
やっぱり、フェンスを建てるしかないんですかね…😥検討しようと思います。- 6月28日
はじめてのママリ🔰
フェンスかネットでも張って欲しいと伝えたほうがよさそうですね!
-
ままり
自治会長さんに地主を聞いてみて伝えようと思います💦- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
わたし的にはこっち持ちでやりたくないのでどーにかしてもらいます。笑
- 6月28日
-
ままり
そうなんです💦迷惑してる側が結構な額払ってまで…と思ってしまいます😥庭全部に毎回飛ばして平気な神経にも嫌がらせにしか感じなくて💦
- 6月28日
ままり
隣は住宅ではなく農地なのですが、普段農業してる訳ではなく…私が家を空けてる時を見計らってるのか居ない日に草刈りしてるようでこれまで、会った事は無いんですよね😥
おもち
終わった後でもピンポンとかして
言うしかないと思いますよ、、、
それかフェンスを立てるしか
方法はないと思います😢
ままり
地主がどこに住んでいるか分からないんです💦自治会もあまり機能して無くて…役所に言うのはなんか違いますよね😥
おもち
なるほど、、、、
それなら自治会?町内会?の会長さんとか
近所のかたに
少し相談してみては?🥺
ままり
旦那に相談したら、明日市役所に問い合わせて自治会長さんを教えて貰い地主の方が誰か聞いて直接この件についてどう対策できるか相談に行ってもらうことになりました!色々アドバイスくださりありがとうございます✨