コメント
おうか姫&おうき姫
不動産賃貸で勤務しています。
部屋を契約しても、審査や、初期費用など、色々かかり、契約後に重要事項説明などもあるため、すぐには部屋を借りることは出来ません。
即入居可能の部屋で、最短で借りれるとしても1週間から2週間は、かかります。
おうか姫&おうき姫
不動産賃貸で勤務しています。
部屋を契約しても、審査や、初期費用など、色々かかり、契約後に重要事項説明などもあるため、すぐには部屋を借りることは出来ません。
即入居可能の部屋で、最短で借りれるとしても1週間から2週間は、かかります。
「その他の疑問」に関する質問
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
クリスマスのプレゼント交換会があります 三歳の子へお菓子以外のプレゼントを 500-1000円くらいだと何が思いつきますか? その子は、ディズニー、シルバニア、プリキュアが 好きなようで、そのあたりのものがあれば… と…
その他の疑問人気の質問ランキング
おうか姫&おうき姫
旦那さんの扶養とのことですが、イトちゃんさんは、お仕事されてますか??
無職だと、お部屋を借りる審査が、降りない場合があります。
イトちゃん
URに住む予定です!
1年間の家賃を前払いで借りる予定です!
仕事してます!
保育園が決まらず去年の12月まで時短でしたが、12月から保育園入れれるようになったので、フルタイムで働いてます!
おうか姫&おうき姫
それなら大丈夫ですね☺️ただ、なるべく早い方が良いですよ😊