コメント

★☆cathy☆★
ハローベビーガール使いましたー❗️
一応、女の子確定もらえているので成功って言っていいのかな??
でも、これだけじゃなく色々なことをしたのでそれを含めのことだと思ってます☆
★☆cathy☆★
ハローベビーガール使いましたー❗️
一応、女の子確定もらえているので成功って言っていいのかな??
でも、これだけじゃなく色々なことをしたのでそれを含めのことだと思ってます☆
「2人目」に関する質問
3人目は上の子達が何歳で妊娠しましたか? 1人目が3歳、2人目が1歳半で、上の子は来年幼稚園入園です 3人目もいつか欲しいな〜と思っていて、、ひとまず上の子が入園してから3人目考えるかどうしよう💭て言う感じで、、🤣
旦那さん、、 私は扶養外パートなのですが子供(3歳)は毎月いくら給料に入ってるのかな???みんないくらですか??? 先月2人目生まれたのですが、2人目は少なくなるの??
子供の服やガーゼ、いつまで別で洗ってますか? 今上の子はとっくに大人と一緒に洗ってて 洗濯機はドラム式なので洗濯物を ①乾燥までする、②乾燥までしない、 の2つのカゴにわけてます。 ②は私の下着や乾燥するとシワに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退屈ガール
コメントありがとうございます☆
よかったら他に何したか教えてください(><)💕
★☆cathy☆★
遅くなってすみません❗️
過去にしたコメントのやつで良ければですが…
見えますでしょうか?
★☆cathy☆★
路地裏のうさぎさん
退屈ガール
ありがとうございます😭💖
お手数おかけしました💦
徹底していて尊敬します‼️
ぜひ参考にさせていただきます🙏😆
★☆cathy☆★
グッドアンサーありがとうございます❗️
ちょっと細々してますが…参考になれば嬉しいです☆
頑張ってくださいね☆