子育て・グッズ おまるにおしっこをする練習をしていますが、みなさんはどのように進め… おまるにおしっこをする練習をしていますが、 みなさんはどのように進めましたか? 言葉はほぼ理解していて、この間一回成功しました! 普通のパンツ履いて濡れるのを嫌がったら 教えてくれるかな?と思いやってみようと 思いますがどうですかね? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り おまる おしっこ パンツ ぽん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの娘はまさにそれで、普通のパンツで漏らして嫌がって事前報告できるようになり、オムツ外れました😊✨ 6月28日 ぽん トレーニングパンツでも濡れるの嫌がってくれますかね?😫😫 おめでとうございます🤤❤️ 6月28日 退会ユーザー ありがとうございます💓 トレパンだと漏らしても気にせず遊んでいたのでうちの娘はダメでした🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
トレーニングパンツでも濡れるの嫌がってくれますかね?😫😫
おめでとうございます🤤❤️
退会ユーザー
ありがとうございます💓
トレパンだと漏らしても気にせず遊んでいたのでうちの娘はダメでした🤣