※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーた
その他の疑問

外出した服(電車やレストラン等の椅子に座った服)で家のソファや椅子に…

外出した服(電車やレストラン等の椅子に座った服)で家のソファや椅子に座れますか?私は無理なので部屋着に即着替えます。普通の人は平気なのでしょうか?

コメント

もな💅🏻

あまり気にしたことないですが、基本家に帰ったら部屋着に着替えてソファに寝転ぶタイプです🙆‍♀️

ゆう

私は平気です😅
というか洗濯物を増やしたくないです💦
普通なのかどうかは人それぞれではないでしょうか?ただ、夫がそんな人だったら誰が洗濯すると思ってんの?増やさないで欲しいと思ってしまうと思います😅

はじめてのママリ🔰

座れますが帰ってきたら部屋着にすぐ着替えるので実際座る事は少ないです。

はるな

私は平気です💦     

you

私も平気な方かな😅
しょっちゅうお客さん来るので、来たらそのまま座ってもらってるし、私も知り合いの家に行ったらもちろんそのまま座りますし😅

いち

自分が気になるなら着替えたらいいと思います💡 
友達が遊びに来たときはどうしてるんでしょうか??🤔 
私は気になりません✨

はじめてのママリ🔰

普通の人とはどういう人でしょうか?価値観は人それぞれなので自分がそうしたいならそうすればいいと思います。家族以外の人が家に来ても着替えさせてるんでしょうか?