子育て・グッズ 1時間前に机にくっつけている椅子から落ちて後頭部にたんこぶが出来たの… 1時間前に机にくっつけている椅子から落ちて後頭部にたんこぶが出来たのですが、打ってすぐは大泣きして、冷やしましたが嫌がり、それからは笑ったりYouTube見たりと普段と同じです。 1時間経ち、吐いたり視界が合わなかったり等はないですが、気を付けておく事はありますか? お風呂に入っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り お風呂 夫 椅子 大泣き たんこぶ まま(6歳) コメント @@ 元気なら問題ないと思いますが、24時間は様子を見てあげたほうがいいですよ☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント