コメント
退会ユーザー
息子もそれくらい飲んでました👌🏽飲む子は結構飲むので吐き戻しとかなければ大丈夫だと思います。
ひなまるママ(27)
わたしの子もそれくらいからそれ以上飲んでました😊母乳だから大丈夫です!!
-
mona
結構飲むものなんですね😳😳
ありがとうございます!- 6月28日
退会ユーザー
息子もそれくらい飲んでました👌🏽飲む子は結構飲むので吐き戻しとかなければ大丈夫だと思います。
ひなまるママ(27)
わたしの子もそれくらいからそれ以上飲んでました😊母乳だから大丈夫です!!
mona
結構飲むものなんですね😳😳
ありがとうございます!
「レンタル」に関する質問
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
上の子が着てた卒園式のスーツを下の子に着せたら、ウエストのボタンが張り裂けそうなくらいピチピチでした、、😂 ジャケットは着れたんですが、ズボンが無理そうです( ; ; ) 体型的に無理そうだとは思ったんですが案の…
自分の気持を消化させるために書きます。 昨日お宮参りで まさかの義両親が産着を用意してくれてました。 私も厳選して選んでレンタルしたのですが せっかくだからと言って義両親が用意してくれた方を着ました。 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mona
思ってたより飲んでて焦っちゃいました_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
吐き戻しないので安心しました(*´﹀`*)