コメント

退会ユーザー
息子もそれくらい飲んでました👌🏽飲む子は結構飲むので吐き戻しとかなければ大丈夫だと思います。

ひなまるママ(27)
わたしの子もそれくらいからそれ以上飲んでました😊母乳だから大丈夫です!!
-
mona
結構飲むものなんですね😳😳
ありがとうございます!- 6月28日
退会ユーザー
息子もそれくらい飲んでました👌🏽飲む子は結構飲むので吐き戻しとかなければ大丈夫だと思います。
ひなまるママ(27)
わたしの子もそれくらいからそれ以上飲んでました😊母乳だから大丈夫です!!
mona
結構飲むものなんですね😳😳
ありがとうございます!
「生後2ヶ月」に関する質問
今日で生後2ヶ月になりました。 今朝の出来事ですが、朝方の5時45分にミルクを飲んだ後、1時間半後くらいから今まで聞いたことのない唸りといきみの声がすごく、しかもそれが1時間以上ありました。いきんで唸ってから数…
生後2ヶ月です 完全に私の不注意です。 お風呂から出て着替え等終わり頭に敷いていたタオルを取ろうとした時 少し無理にひっぱってとったら頭を持ち上げてしまって その反動で床に頭を打ちつけてしまい、 そのあとギャン…
生後2ヶ月になったばかりの子を20時過ぎに連れ出しますか? 現在育休中で仕事をお休みしているのですが、こども園利用継続の為、就労証明書を職場にお願いしています。 歯医者で働いているので、就労証明書を書くのは院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mona
思ってたより飲んでて焦っちゃいました_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
吐き戻しないので安心しました(*´﹀`*)