マタニティ用ブラをネットで購入しようと考えていますが、ショーツがセットでないため上下で違うデザイン・色になるのが気になります。皆さんはどのように購入されていますか?
マタニティ用インナーをそろそろ購入しようと考えているのですが、、、ヤフーなどのネットでの購入を考えています。
ブラは授乳中にも使えて、1番売れているものものがデザインも良くて、これにしよう!と思ったのですが…
ショーツがセットではないためショーツを別に買う必要があります。
上下違うデザイン、違う色で着るようになってしまうなと
思ったのですが、そんなものでしょうか…?
皆さまはどのようにご購入されているのでしょうか…?
変なところを気にし出してしまい…
お店に行けばいいものを…少しでも費用を抑えたくて
ネットでの購入にしています…
ネットで用意した方いらっしゃいましたら、宜しくお願い致します…🙇♂️💦
- 🔰やっしー(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ライナー
ショーツはいつも使ってるので大丈夫ですよ。
1人目の時マタニティショーツ買いましたが使いませんでした💦
UNIQLOのマタニティショーツはいいみたいですがめっちゃでかいですよ😂
Lily
妊娠中は別に誰に見せるわけでもないと思い、上も下も合わせてません😂
とにかく自分が楽な物にしようと思って、購入してました。ちなみに、ブラはニッセンのノンワイヤー(マタニティ用ではありません)、ショーツはアカチャンホンポの安いやつです。笑
以前ネットで妊婦帯を購入したローズマダムというマタニティインナーのサイトでしたらセット販売ではないですが、セットで使えるブラとショーツがあったと思います。
ちなみに、私はお腹が大きくなり始めた頃にマタニティショーツ履いたらめっちゃ楽で感動しました😅最初はあの大きさにショックを受けましたが、締め付けからの解放感の方が勝ちましたね。笑
-
🔰やっしー
ありがとうございます!
そうですよね…!😭
身体第一に考えて購入したいと思います。
ローズマダムも検索してみます!- 6月28日
-
Lily
これから暑くなりますから、お身体大事にしてくださいね😊
- 6月28日
♡
ベルメゾンの授乳ブラめっちゃいいですよ❤️
-
🔰やっしー
ベルメゾン!
教えていただきありがとうございます😭- 6月28日
ちゃあ
未だに上下バラバラです🎶
出産前はバラバラなんて絶対嫌なタイプでしたがもうどうでもよくなります😂笑
授乳ブラは楽天で売ってた1000円のやつを使ってます☺️
ショーツはUNIQLOのマタニティのは楽だしお腹がすっぽり隠れるのでお腹も冷えなくていいです👍
帝王切開の出産だったのでなんとなく擦れるのが怖くてまだマタニティショーツです🤣
-
🔰やっしー
UNIQLOにもあるのですね!
お話をきいてなんだか安心しました…
ありがとうございます😭- 6月28日
🔰やっしー
普通のショーツでも大丈夫なんですね!もう必ず買うものとばかり思っていたので…
必要になった時に買うようにしてみます💦
ありがとうございます!😭