コメント
ぴ
大丈夫だと思います!!
日向に放置するとか車に放置するとかであれば、保冷剤とかあった方がいいかもしれませんが、持ち歩くなら、常温でも大丈夫やと思いますよ!☺️
ぴ
大丈夫だと思います!!
日向に放置するとか車に放置するとかであれば、保冷剤とかあった方がいいかもしれませんが、持ち歩くなら、常温でも大丈夫やと思いますよ!☺️
「ミルク」に関する質問
隣で寝てた実母に娘を放置しすぎだと言われました。 手足冷たくなってるよ。放置しすぎだせいでと……。 トイレが長いと。時間かけるなすぐに出てこい 生理中でもあり、ナプキン変えてすぐに出てきたつもりだったんですけど…
母乳寄りの混合で2ヶ月からミルクをあんまり飲まなくなったのですが、ミルクをほほえみにしたら倍くらい飲むようになりました。たまたまかもしれませんが、ほほえみは甘いというのを見たことがあるのでもしかしたら甘いか…
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍻♡
そうですよね!涼しいとこですし!ありがとうございます🥺💓