子育て・グッズ 今からスタジオ撮影に行くんですがミルク用の湯冷ましは常温で持って行… 今からスタジオ撮影に行くんですが ミルク用の湯冷ましは 常温で持って行っても大丈夫でしょうか? 保冷剤とか使った方が良いかなーと💧 最終更新:2020年6月28日 お気に入り ミルク スタジオ 夫 撮影 湯冷まし おRee🍶♡(5歳0ヶ月) コメント ぴ 大丈夫だと思います!! 日向に放置するとか車に放置するとかであれば、保冷剤とかあった方がいいかもしれませんが、持ち歩くなら、常温でも大丈夫やと思いますよ!☺️ 6月28日 おRee🍶♡ そうですよね!涼しいとこですし!ありがとうございます🥺💓 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
そうですよね!涼しいとこですし!ありがとうございます🥺💓