粉ミルクを小分けする袋かケースを買おうか迷ってるんですけど、オススメの商品や、要らなかったー!など教えてください🥺‼︎✨
粉ミルクを小分けする袋かケースを買おうか迷ってるんですけど、オススメの商品や、要らなかったー!など教えてください🥺‼︎✨
- ぴ(4歳6ヶ月)
退会ユーザー
ケース持っていましたが、かさばって持ち運びに良くなかったです。
100金のジップロック?のような小袋に入れて持ち運んでいました!!
最終的には固形の粉ミルクが一番楽でした😂
ことり
上の子こときも下の子のときもミルカー愛用してます。
少しかさばりますが最初から小分けになっているタイプは割高なので( ̄▽ ̄;)
小分け用の袋も買いましたがそれは分ける時に入れにくくて使いにくかったです。
ぷりり
そんなに使わなくなるだろうと思って100均で買いました😄
出かけるとき便利でしたよ★
でも、上の方も言ってますが、確かにかさばりますねーw
いっちゃん
子供が5ヶ月ぐらいの時に、旅行に行ったので、その時用にミルク小分けする袋買いましたよ👍量もたくさん入ってて便利でした!!
ケースも持ってます。私は西松屋で買いましたが、ケースは100均にも売ってました😀
a
アンパンマンのケースを買いました✋
かさばりますが哺乳瓶に入れやすいしとっても重宝しました😊
ミルクが終わって3つのうちの1つをお菓子ケースとして使っていました!袋のままだと粉がカバンの中でザバーっとなってしまうので😂
さるたろう
どれだけ頻繁に外出するかによると思います。
私は小分けになってる固形の買い、何回か使いました。
粉ミルクを小分けに入れるケースは100均でも売ってますし、私は頂きましたが一度も使った事ありません。
ミッフィー
どちらもすぐ使わなくなりました💦
そのまま哺乳瓶に1回量飲む分の粉だけ入れて持ち歩いてましたよ😀
ぴ
皆さんいろんなご意見ありがとうございます🥺‼︎✨
ケースかさばるとの意見が多いので…100均の使い捨て小袋買うことにします♡コメントありがとうございました助かりました🥰🥰
コメント